Dietética y Nutrición

Método de trabajo

Elaboración Nutricional

Equilibrio y salud

Elaboramos todas nuestras propuestas supervisadas y auditadas por especialistas. MICROBAL

Así garantizamos y certificamos la calidad de nuestra propuesta.

Maryan y María José

Nutricionistas

Adaptación a todas las necesidades

La componente primordial en nuestro servicio es ofrecer la máxima excelencia y calidad en los menús, tendremos en cuenta alergias, intolerancias alimenticias, culturales o cualquier dieta especifica.

Ofrecemos una minuciosa selección de materias primas y variedad para la alimentación de nuestros comensales (supervisado por MICROBAL), empresa contratada por SARECO encargada de la APPCC que establece las normas generales de higiene en los productos alimenticios y aportes calóricos diarios de nuestros menús).

 

Ya que en ella se producen cambios de forma constante, por ellos es esencial tener en cuenta la importancia de la alimentación infantil. A partir de una nutrición sana, equilibrada y completa se puede lograr un mejor desarrollo tanto físico como intelectual.

Proteínas de alto valor biológico

Hidratos de carbono
Grasas
Hierro
Calcio
Zinc

Alimentos variados y combinándolos en los menús semanales.

Supervisión de un nutricionista, aportando las calorías diarias necesarias habituando al niño a comer sano y al conocimiento de nuevos alimentos.

Menus equilibrados

Minuciosa selección de materias primas de temporada y variedad en los menús para la alimentación de sus hijos.

Los miércoles propondremos, menús gastronómicos de distintas comunidades o países, día sin lactosa, día sin gluten, alimentos integrales y ecológicos.

Menus adaptados

Las necesidades de los niños/as son muy variadas. Elaboramos menús adaptadas a todos los participantes considerando cada una de sus peculiaridades.

Tablas de ingestas

Legumbres: 3 veces por semana

Hortalizas: todos los días (crudas o cocidas)

Frutas: todos los días

Pan: todos los días

Pastas: 2 veces por semana

Leches: 3 a 4 veces al día

Carne, pollo: 3 veces por semana

Pescado: 4 veces por semana

Huevos: 4 veces por semana

Patatas: todos los días