Menús

Nuestros menús se elaboran teniendo en cuenta la tabla de ingesta recomendada por la UCM

Con una minuciosa selección de materias primas y variedad en los menús para la alimentación de sus hijos (supervisado por MICROBAL, empresa contratada por SARECO encargada de la APPCC que establece las normas generales de higiene en los productos alimenticios y aportes calóricos diarios de nuestros menús).

Los miércoles propondremos, menús gastronómicos de distintas comunidades o países, día sin lactosa, día sin gluten, alimentos integrales y ecológicos.

CARTEL_MODALES

La niñez es la etapa de la vida más importante, ya que en ella se producen cambios de forma constante, por ellos es esencial tener en cuenta la importancia de la alimentación infantil.

A partir de una nutrición sana, equilibrada y completa se puede lograr un mejor desarrollo tanto físico como intelectual.

Carteles Sareco 70x70.indd

Para que una nutrición sea sana debe incluir los siguientes nutrientes:

  • Proteínas de alto valor biológico
  • Hidratos de carbono
  • Grasas
  • Hierro
  • Calcio
  • Zinc

nutricion_03

Todo esto SARECO S.A lo consigue mediante:

  • Alimentos variados y combinándolos en los menús semanales.
  • Supervisión de un nutricionista, aportando las calorías diarias necesarias y habituando al niño a comer sano.

MENÚS